Le uova di cioccolato di ogni gusto forma e dimensione, da sempre una prelibatezza per il nostro palato, un classico da regalare ai bambini per le feste di Pasqua, ma come facciamo a prepararle in casa ?
Ingredienti
- cioccolato fondente
- cioccolato bianco
- stampi per uova (preferibilmente in policarbonato)
Procedimento
Innanzitutto bisogna sciogliere il cioccolato, nel microonde o a bagno maria (circa 45°), lasciarlo poi riposare per qualche minuto fino al raggiungimento della temperatura di 30°.
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Mettere poi il cioccolato fuso nei due stampi e farlo aderire con una spatola facendo attenzione a fare uno strato omogeneo in tutta la superficie degli stampi.
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Lasciare poi che il cioccolato si raffreddi senza però metterlo in frigo (ripetere l’operazione nel caso in cui gli strati siano troppo sottili).
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Quando le uova saranno pronte e fuori dagli stampi mettere la sorpresa al centro di una di esse e poi facendo riscaldare una padella grande antiaderente prendere le uova di Pasqua con i guanti di lattice e appoggiare i bordi sulla padella in modo da scioglierle leggermente per poter chiudere le uova di Pasqua. A questo punto l’uovo è pronto, mettere il cioccolato bianco fuso in un sac a poche e con il beccuccio molto piccolo, prendere le uova di Pasqua con i guanti e decorarle a vostro piacimento.
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ed ecco le vostre uova di Pasqua fatte in casa .